注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出版经纪人苏琦

悦读、平论、元创……

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏琦,80后,生于安徽青阳,编辑、出版经纪人。现居北京。 我的联系方式如下: QQ:435406532 Email:suqi212@126.com

网易考拉推荐

《有如海水轻吻陆地——当代女性散文家美文精选》征稿  

2010-05-05 17:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《有如海水轻吻陆地——当代女性散文家美文精选》征稿

受出版社邀请,特编撰《有如海水轻吻陆地——当代女性散文家美文精选》,现将征稿要求公布如下:

1、 征稿对象女性;
2、 体裁:散文、随笔;
3、 代表作或最好作品10篇(最好能按作品在作者心目中的位置排序,以免编辑在看时只看首篇造成的漏选情况)
4、 单篇不要太长,但对短不作限制(呼唤好的短制之作);
5、 投稿时一并附上作者简介;
6、 投稿统一标题:投稿邮箱:suqi212@126.com (本贴不接受投稿,投稿时邮件标题请“作者+当代女性散文家美文精选”模式,稿件不采用不一一告知,到时候发个采用通告)
7、 除上述其他要求外,无其他要求,但意味着给主编最大的取舍权力。本书力推那些不太知名的,但是文章又确实很好的女性散文作家或偶尔写作散文随笔的女青年作家。
8、 本次征稿不向投稿者索取任何费用。

关注本次投稿的男性请注意,本书若能顺利出版,我将立即着手发征稿通知,另编一本《当代男性散文家美文精选》,请到时予以关注。

注:这里的散文家不与作者其他身份相冲突,仅仅代表入选文本之对应称呼。

执行主编 发雷 13691567673
QQ:435406532
电话:010-87954297
Email:suqi212@126.com
http://blog.sina.com.cn/qisu

2010年5月4日
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017